TOP > 新着情報一覧 > 詳細

9/24の体育大会について

2023/09/23

明日9/24は、体育大会です。インフルエンザや新型コロナ感染症等も落ち着いた状況にありますが、明日の朝も、お子様の体調の確認をお願いします。

以下については、先日、育友会から出していただいた内容の確認です。ご協力をお願いします。

○敷地内及び学校周辺での喫煙、飲酒、かき氷などの飲食はお控えください。

○撮影スペースを設けています。お子様の出場競技の時間にご利用いただき、それ以外の時間は、入れ替わりをお願いします。SNSへのアップはされないようにお願いします。

○駐車場について

・駐車場は、三日月中学校運動場、幼稚園駐車場、ドゥーイング三日月駐車場の3カ所です。

・駐輪場は、校舎南アスファルトを臨時駐輪場としています。

・体育館駐車場(役員用)、給食室南駐車場(来賓用)は、使用できません。

・南校門を進入のみとして一方通行にします。

※駐車スペースに限りがあります。徒歩、自転車等での来場にご協力ください。

○個人テント、地区テントの設営はできません。また、シートや椅子の設置も遠慮ください。

○トイレは、プールトイレを児童用、中学校運動場南トイレを保護者用とします。

○トラック・フィールド内、本部席内、召集テントへの進入はご遠慮ください。

※当日の児童の送迎について

当日は、運動場南駐車場、給食室南駐車場は使用できません。送迎で来られた場合は、中学校運動場に入られて、児童を降ろすようにしてください。尚、南校門から一方通行となりますので北門からは入れません。ご注意ください。