TOP > 新着情報一覧 > 詳細

家庭調査票の提出について(お願い)

2023/03/24

家庭調査票の提出について(お願い)

春陽の候、保護者の皆様におかれましてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

本日、家庭調査票を配布しておりますので、4月7日(金)の始業式の日に担任まで提出を

お願いいたします。昨年度より、家庭調査票の記入の仕方について以下のように変更をしておりますので、ご協力をお願いいたします。

テキスト ボックス:   家庭調査票の提出について
①3、5年生のみ新しく家庭調査票を記入し、担任に提出。

②2、4、6年生は、前年度に提出した家庭調査票に、訂正があるところだけ赤字で記入し、担任に提出する。

【2、4、6年生の保護者様へ】

○家庭調査票の中に、氏名・写真の掲載の承諾をいただく箇所があります。

その中で「学校ホームページ」とありますが、新しい家庭調査票からは、「ホームページ」と変更しております。学校のホームページに限らず、ホームページ全般とお考えになってください。

○2,4,6年生の児童でも、変更点が多い場合など、新たに家庭調査票を配布いたしますので、ご希望があれば、新学期に担任までお申し出ください。また、下記より家庭調査票をダウンロードもできます。ご活用ください。